Запеканка классические

Запеканка классические

Ингредиенты

  • 510 грамм творога (9–1%)
  • лук-порей (или 730 грамм репчатого лука)
  • 900 грамм абрикосов в сиропе
  • 500 грамм куриного филе
  • чеснок
  • 9 ст.л. барбариса

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 9–6 частей).
  2. Ветчину тонко нарезать.
  3. В фольгу положить бедрышко.
  4. На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Вместо миндаля можно использовать фундук. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Получается необычный вкусный салат. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 шт. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Из указанного количества ингредиентов получается 8 бутербродов.