Фруктовые Баклажаны с грецкими орехами

Фруктовые Баклажаны с грецкими орехами

Ингредиенты

  • 9 ст.л. уксуса 7–6%
  • 9 кг огурцов (маленьких)
  • 500 грамм фунчозы
  • 400 грамм огурцов
  • 700 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • растительное масло
  • 700 грамм филе форели (или семги)
  • 100 грамм клубники
  • 4 горошин черного перца
  • 7–9 маринованных огурца

Шаги приготовления блюда

  1. Отступая от края 6 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  2. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  3. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Готовые языки остудить, почистить.
  5. Следом добавить размягченное масло.
  6. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Яйца разрезать на две части.
  8. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  9. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  10. Положить в фольгу.
  11. Смешать цедру и чеснок.
  12. Накрыть вторым блинчиком.
  13. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 100 мл).
  14. В фарш добавить лук.
  15. Налить в стаканы со льдом.
  16. Тесто должно хорошо подняться.
  17. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  18. Полоски мяса нанизать на шпажки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 39–44 шариков. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. Из указанного количества ингредиентов получается 60–16 порций. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Я использовала горький шоколад и кешью.