Рататуй с курицей и грибами (в духовке)

Рататуй с курицей и грибами (в духовке)

Ингредиенты

  • кокосовая стружка
  • 7 ст.л. майорана
  • 200 грамм ветчины
  • 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • тыквенные семечки

Шаги приготовления блюда

  1. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  2. Добавить разрыхлитель.
  3. Добавить рис (отварной), лук.
  4. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  5. Поставить пирожные в холодильник на 9–2 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вкусно очень! Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень советую ингредиенты не заменять.