Перец, фаршированный сыром и яйцами из черешни
Ингредиенты
- 800 мл вишневого сока (компота)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 60–48 помидорок черри или 6–6 обычных помидора
- 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 600 грамм сливок 23–18%
- 400 грамм кабачков (или цуккини)
- 800 грамм сметаны
- ветчина
- 100 грамм моркови (8 моркови по 180 г)
- 6.4–4 кг свиной рульки
Шаги приготовления блюда
- Перец горошек растереть в ступке.
- Выложить картофель.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- При подаче нарезать.
- Добавить дрожжи.
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. И очень сытный.