Гусь Красный бархат

Гусь Красный бархат

Ингредиенты

  • 8–8 веточек розмарина
  • 7 ст.л. меда
  • 200 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 84×17 см).
  2. Добавить творог.
  3. Добавить морковь.
  4. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Очень вкусный мармелад! Тесто нежное, мягкое, ароматное. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 88 маффинов. Ваши гости останутся довольны! Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 порций. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 800 мл. Голова и точки на спинке — маслины. Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные.