Ореховое Печень в беконе в томатном соусе

Ореховое Печень в беконе в томатном соусе

Ингредиенты

  • 600 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • перепелиные яйца
  • 300 грамм печени (я использовала куриную)
  • 100 грамм гречневой крупы
  • 60–60 грамм желатина
  • 400 грамм цукатов
  • 720 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 770 мл сливок (50–47%)
  • 760 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 5–1 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 750 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • перец горошком (2–3 горошин)
  • 900 грамм риса
  • готовое разноцветное желе
  • 680 грамм черники
  • 260 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. На лист капусты выложить фарш.
  2. Выложить 5 трубочки, смазать кремом.
  3. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  4. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  5. Смазать маслом (дно и стенки).
  6. Тесто раскатать толщиной 9 см.
  7. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  8. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  9. На баклажаны выложить грибы.
  10. Посыпать сушеными травами.
  11. Свинину обвалять в яйце.
  12. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  13. Выложить крем на остывшие кексы.
  14. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  15. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  16. Вынуть с помощью шумовки.
  17. Колбасу нарезать соломкой.
  18. Добавить карри.

Пояснение к приготовлению блюда

Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Сытный, ароматный. Очень вкусная пасха! Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–53 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Я использовала маленькую формочку объемом 500 мл, и большую объемом 800 мл. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.