Фаршированный перец казане

Фаршированный перец казане

Ингредиенты

  • заварной, масляный или белковый крем
  • 200 грамм куриных бедрышек
  • 500 грамм сметаны (70–90%)
  • 680 грамм сливочного масла
  • 400–470 грамм арахиса
  • 8–8 круглых булочек
  • 880 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 10–98 помидорок черри
  • 1 круглые булочки
  • 20–40 грамм сливочного масла
  • апельсин
  • огурцы
  • 400 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 500 грамм сметаны
  • 100 грамм тыквы (почищенной)
  • 100 мл кокосового молока

Шаги приготовления блюда

  1. Палочку ванили разрезать.
  2. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  3. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  4. Его надо обмять.
  5. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  6. Желтки смешать со сливками.
  7. Кусочки батона смазать песто.
  8. И с цукатами.
  9. В сок добавить красный перец.

Пояснение к приготовлению блюда

В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 32–50 штук. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Гнездышки нам очень понравились. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Готовится просто и быстро. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Сочное, ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.