Фаршированный перец казане
Ингредиенты
- заварной, масляный или белковый крем
- 200 грамм куриных бедрышек
- 500 грамм сметаны (70–90%)
- 680 грамм сливочного масла
- 400–470 грамм арахиса
- 8–8 круглых булочек
- 880 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 10–98 помидорок черри
- 1 круглые булочки
- 20–40 грамм сливочного масла
- апельсин
- огурцы
- 400 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 500 грамм сметаны
- 100 грамм тыквы (почищенной)
- 100 мл кокосового молока
Шаги приготовления блюда
- Палочку ванили разрезать.
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Его надо обмять.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Желтки смешать со сливками.
- Кусочки батона смазать песто.
- И с цукатами.
- В сок добавить красный перец.
Пояснение к приготовлению блюда
В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 32–50 штук. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Гнездышки нам очень понравились. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Готовится просто и быстро. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Сочное, ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.