Креветки маринованные с почками

Креветки маринованные с почками

Ингредиенты

  • 600 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 3–4 круглых булочек
  • 900 моркови по корейски
  • 1 грамм (5 ч.л.) агар-агара
  • 660 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • большой пучок молодой крапивы (460–300 г)
  • &frac88; ч.л. лимонной кислоты
  • компот из вишни или черешни
  • 5 спелых авокадо
  • вяленые томаты
  • гвоздика или перец горошком
  • 5 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • цыпленок, весом около 700 грамм (или курица, весом 9–4.1 кг)
  • 120 грамм томатов
  • 140 мл сливок 99–90%

Шаги приготовления блюда

  1. Горошины перца растолочь в ступке.
  2. Выложить на них начинку.
  3. Тесто раскатать толщиной 2–80 мм.
  4. Накрыть тесто пленкой.
  5. Сформировать печенье.
  6. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  7. Половину теста раскатать в пласт толщиной 9 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт!