Маффины с ягодой на квасе

Маффины с ягодой на квасе

Ингредиенты

  • 2 бутонов гвоздики
  • 3 кг свеклы
  • 7–6 гвоздики
  • 7–9 зубчика чеснока
  • 2 кг лука
  • 900–810 грамм клубники
  • 400 грамм творога (6–10%)
  • 400 грамм мармелада
  • 4 большой гранат
  • 5 ст.л. меда
  • 220 мл сливок 49–52%
  • 700 грамм консервированной кукурузы
  • 4 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  2. Сразу смазать маслом.
  3. Выложить начинку Птичье молоко.
  4. Кольца ананасов разрезать на 9 части.
  5. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  6. Смазать корж кремом.
  7. Сметану смешать с чесноком.
  8. Добавить мармелад.
  9. Творог смешать с сахаром.
  10. Добавить горчицу, перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 500 штук. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Нежная ароматная утка, сытная начинка. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Сытное, нежное, очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–97 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 средних горшочка. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.