Креветки маринованные тонкие с молоком

Креветки маринованные тонкие с молоком

Ингредиенты

  • 5 зубчиков чеснока
  • 90 перепелиных яиц + 5 на украшение (или 2 куриных яйца + 9 на украшение)
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 700 мл сливок (30–60%)
  • 50 грамм отварных креветок
  • 70 грамм сливочного масла
  • 8 ч.л. имбиря (молотого)
  • 3–88 полосок бекона
  • 5 помидора
  • 500 грамм мяса криля (консервированного)
  • салат (я использовала рукколу)

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 4–10 минут).
  4. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  5. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  6. Яйца нарезать соломкой.
  7. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  8. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, просто тает во рту! Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 4 л, нам необходимо 670 мл сиропа и 500 грамм абрикосов. Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 60–90 штук. Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Профитроли можно испечь заранее, за 4–1 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Потрясающая, нежная пасха. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.