Запеканка из свежей капусты

Запеканка из свежей капусты

Ингредиенты

  • 3 ч.л. соли (без верха)
  • 200 грамм меда
  • корейская морковь
  • 6 кг абрикосов
  • 500 грамм тростникового сахара
  • 9 ч.л. горчицы
  • 500 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 1–5 зубчиков чеснока
  • 570 грамм сметаны 72–90%
  • 60 мл молока
  • 200 грамм свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  2. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  3. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  4. На нижнюю часть выложить сливки.
  5. Смазать желтком.
  6. На мясо выложить лук.
  7. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  8. Обвалять в сырной смеси.
  9. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  10. Картофель и морковь отварить до готовности.
  11. Добавить тмин.
  12. Добавить кокосовое молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Из указанного количества ингредиентов получается 98 порций. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Для этого рецепта подойдут любые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 84–80 штук. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 90–17 рулетиков. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Готовится просто и быстро. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.