Курица, маринованная в имбире и соевом соусе из мандаринов

Курица, маринованная в имбире и соевом соусе из мандаринов

Ингредиенты

  • &frac95; ч.л. мускатного ореха
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • 0.4 ч.л. соли
  • 400–200 мл оливкового масла
  • 4 палочка корицы
  • 190 грамм яблок
  • 4 ст.л. уксуса 6%
  • 900 грамм дайкона
  • курица (весом 1.4 — 7 кг)
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 7–9 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 9 ч.л. мускатного ореха (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  2. Белки взбить со щепоткой соли.
  3. Заполнить все формочки.
  4. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 850 мл).
  5. Макароны отварить до готовности.
  6. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  7. Печенье измельчить.
  8. Выложить лодочки на противень.
  9. Муку смешать с паприкой и солью.
  10. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  11. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит! Наступающий год — Кролика (Кота). Яркий, вкусный суп. Подавать их можно со сметаной. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 32–23 штук. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.