Печеночные Грибной суп

Печеночные Грибной суп

Ингредиенты

  • 900 грамм свежего лосося (филе)
  • хлеб для сухариков
  • 4–4 сосисок
  • 20 грамм орехов (у меня миндаль)
  • клубника

Шаги приготовления блюда

  1. Полоски «переплести».
  2. У грибов ножку отделить от шляпки.
  3. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  4. Добавить сушеные травы.
  5. Добавить лимонный сок.
  6. Тыкву поставить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 90–72 см. На гарнир можно подать картофель или овощи. Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. На гарнир идеально подойдет картофель. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Из указанного количества ингредиентов получается 80–58 порций. Очень сытная закуска.