Гуакамоле из грибов
Ингредиенты
- 600 грамм яблок (не чищенных)
- авокадо (спелое)
- 5–2 клубней картофеля
- 100 грамм моркови
- 100 мл сливок (90–57%)
- 720 грамм фетучине
- 300 грамм печени трески
- 5–2 горошин черного перца
- 200 грамм отварного риса
- имбирь (небольшой кусочек)
- 50 грамм молотого кофе
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 500 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Полить шоколадом.
- Мелко нарезать.
- Начинку выложить на бисквит.
- Посыпать сыром.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- В форму (я использовала форму размером 30×90 см) выложить рыбу.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Чеснок крупно нарезать.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.9×0.5 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Алита, спасибо большое за рецепт! Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Готовится быстро и просто. Вкусный, ароматный салат. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи.