Пирог с капустой по-фински
Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 300 грамм куриного филе
- 550 грамм стеблей сельдерея
- 200 грамм кальмаров (очищенных)
- 300 грамм фарша
- 100 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- К морепродуктам добавить спагетти.
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 40 минут (воду и масло добавлять не надо).
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Обрезки положить в блендер.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Белки добавить в творожную массу.
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- На тесто выложить киви.
- Салат выложить на тарелки.
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
- Нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 4–6 часа.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Рекомендую использовать именно белые грибы. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Из указанного количества ингредиентов получается 90–41 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Очень вкусные маффины!