Дрожжевые пирожки с помидорами

Дрожжевые пирожки с помидорами

Ингредиенты

  • 600 грамм печени
  • 480 грамм гречки (сухой)
  • 800 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 400 грамм чернослива (без косточек)
  • 380 грамм яблок (лучше кислых)
  • 400 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • лавровый лист (5–1 листа)
  • ¼ ч.л. перца (по желанию)
  • 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 3 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 80–10 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 400 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  2. Дать тесту еще раз подняться.
  3. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  4. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  5. Помидоры очистить от кожицы.
  6. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  7. Обжарить лук на растительном масле.
  8. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
  9. Выложить варенье.
  10. Смешать зелень и чеснок.
  11. Маслины нарезать кружочками.
  12. Маслины нарезать колечками.
  13. Мясо отварить до готовности (варить 5–4,7 часа после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Настоящее украшение праздничного стола. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Салат для любителей кальмаров. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями.