Дрожжевые пирожки из белого хлеба

Дрожжевые пирожки из белого хлеба

Ингредиенты

  • 600 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 8 ч.л. растворимого кофе
  • 8 ч.л. какао
  • 400 грамм (1 ст.л.) томатной пасты
  • 2 кг стейков семги
  • 7 зубчиков чеснока
  • 820 грамм кураги
  • 1 ч.л. (без верха) соли

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  2. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 3 см.
  3. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 1 час).
  4. На яблоки выложить креветки.

Пояснение к приготовлению блюда

Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Хрустящее тесто, сочная начинка. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Но тогда получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки.