Цукаты с картошкой с сыром

Ингредиенты

  • 600 грамм кабачков
  • 500 грамм сметаны (10–90%)
  • 300 грамм свежей или замороженной клубники
  • 500 мл сливок (10–63%)
  • 10 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 890 грамм сметаны (50–21%)
  • 74 помидорок черри или 9 обычных помидора
  • 700 грамм пенне
  • 100 грамм вяленой ягоды

Шаги приготовления блюда

  1. С узкого конца у баб сделать проколы.
  2. Лук порей нарезать полукольцами.
  3. Яблоки положить в фольгу.
  4. Жарить на растительном масле до готовности.
  5. Добавить вино.
  6. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  7. Маслины нарезать кружочками.
  8. Намазать начинку.
  9. Смешать картофель, рыбу, лук.
  10. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  11. На мясо выложить чеснок.
  12. На печень выложить весь картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная, сытная запеканка. Нежные, ароматные. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Хрустящее нарядное печенье. Потрясающее блюдо! Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую.