Чанахи и приправы для шашлыка
Ингредиенты
- тарталетки (готовые)
- 100 грамм томатов
- 570 грамм вяленых томатов
- 400 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
Шаги приготовления блюда
- Яйца мелко нарезать.
- Вынуть бекон.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Залить газированной водой.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 3 л), порций получается много, около 73 или больше. Мясо получается нежное, сочное. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Очень вкусный нежный сочный торт. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Нежные, ароматные маффины. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур.