Чанахи и приправы для шашлыка

Ингредиенты

  • тарталетки (готовые)
  • 100 грамм томатов
  • 570 грамм вяленых томатов
  • 400 грамм маринованных грибов (я использовала опята)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца мелко нарезать.
  2. Вынуть бекон.
  3. На нижнюю часть выложить сливки.
  4. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  5. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  6. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  7. Картофель почистить, нарезать тонко.
  8. Кабачки выложить в форму для запекания.
  9. Залить газированной водой.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 3 л), порций получается много, около 73 или больше. Мясо получается нежное, сочное. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Очень вкусный нежный сочный торт. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Нежные, ароматные маффины. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур.