Чахохбили из кальмаров

Чахохбили из кальмаров

Ингредиенты

  • 1–5 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 500–130 грамм пшеничной муки
  • 5 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • яйца
  • 650 мл свежесваренного кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  2. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  3. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  4. Посыпать оставшимся сыром.
  5. В углубление разбить яйцо.
  6. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  7. Картофель нарезать кубиками.
  8. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  9. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  10. Добавить сердечки.
  11. Тыкву натереть на мелкой терке.
  12. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 штук. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Очень вкусная, ароматная картошечка! Очень рекомендую попробовать. Очень вкусное печенье! Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Так готовит плов мой папа. Из указанного количества ингредиентов получается 52 котлет. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–86 блинчиков диаметром 14 см. Из указанного количества ингредиентов получается 20–96 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции.