Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом Нежность

Ингредиенты

  • 430 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 60 перепелиных яиц + 6 на украшение (или 8 куриных яйца + 8 на украшение)
  • 800 грамм плавленого сыра
  • лук порей
  • 800 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 800 грамм кураги
  • 10 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 4 вареных яйца
  • 500 грамм маринованных грибов
  • 5 ст.л. горчицы
  • пучок мяты
  • 400 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 120 грамм майонеза (или сметаны)
  • 300 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • кунжут (по желанию)
  • 400 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 500 г)
  • кетчуп

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить перцы.
  2. Творог смешать с сахаром.
  3. На растительном масле обжарить кабачки в течение 2–8 минут.
  4. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  5. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  6. Добавить сок лимона.
  7. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  8. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  9. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  10. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  11. Смешать соевый соус и мед.
  12. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  13. Заправить сметаной (или майонезом).
  14. При подаче нарезать на дольки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Я использовала радужную форель. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Простой и быстрый рецепт. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.