Булочки в томатном соусе

Булочки в томатном соусе

Ингредиенты

  • 600 грамм помидоров
  • 360 грамм сыра
  • 70 грамм маршмеллоу
  • 280 мл сливок (90–10%) или молока
  • 590 грамм плавленого сыра
  • 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 1 л кипятка
  • 310 грамм вишни
  • кокосовая стружка
  • 13 столовых ложек сахара
  • 80–21 помидорок черри или 200 грамм обычных помидоров
  • 4 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 40 грамм сухих белых грибов
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 110 мл)
  • 2 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 30–88 эклеров

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсинов выжать сок.
  2. Смазать сыром.
  3. Муку смешать с паприкой и солью.
  4. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  5. Желтки взбить с 60 грамм сахара.
  6. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  7. Смазать майонезом.
  8. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  9. Свеклу нарезать соломкой.
  10. Смазать сметаной.
  11. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  12. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  13. Выложить чеснок.
  14. Жарить в течение 75 минут.
  15. Теплую икру переложить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–81 порций. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Наступающий 2021 год — год свиньи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Очень вкусная рыбка. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Из обрезков теста можно испечь печенье. Ароматный, согревающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. К тому же, он очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Его любят и взрослые, и дети. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций.