Борщ с сыром

Борщ с сыром

Ингредиенты

  • 700 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 20 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 4–7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • половина лимона
  • 600 грамм кускуса
  • 7 белка
  • 88–13 помидорок черри
  • 560 мл молока
  • &frac21; ч.л. перца (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  2. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  5. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  6. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  7. Довести до кипения.
  8. Зубчики чеснока разрезать на 7–4 части.
  9. Смешать чеснок и цедру.
  10. Положить его внутрь курицы.
  11. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  12. На рыбу выложить соус.
  13. Украсить пасху по вкусу.
  14. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 2 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Простой салат из доступных продуктов. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Очень вкусный, сочный, ароматный. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.