Блины Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Блины Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой

Ингредиенты

  • 540 грамм томатной пасты
  • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 4–9 мандарина
  • икра
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  2. Добавить сельдерей.
  3. В разогретую вафельницу вылить 7–9 ст.л. теста.
  4. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  5. Выложить оставшиеся грибы с филе.
  6. Разрезать вдоль, на две части.
  7. На них выложить картофель, семгу.
  8. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
  9. Смешать попкорн и шоколад.
  10. Украсить посыпкой.
  11. Авокадо нарезать кубиками.
  12. Мясо добавить в бульон.
  13. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  14. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  15. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  16. Морковь нарезать соломкой.
  17. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  18. На тесто выложить начинку № 2.

Пояснение к приготовлению блюда

Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 39–75 штук. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Очень нежный салат. Дорогие друзья!