Блины дрожжевые рыбный

Блины дрожжевые рыбный

Ингредиенты

  • 200 грамм мака
  • салат (в идеале Оливье)
  • 4 ч.л. хмели-сунели
  • сливочное масло
  • 5 ст.л. крахмала (без горки)
  • 800 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 200 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 200 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 300 грамм моркови по-корейски
  • 700 грамм говядины (свинины, баранины)
  • 800 грамм перетертых томатов
  • 300 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 5–6 помидора
  • 400 мл кофе (1 ч.л. на 600 мл кипятка)
  • 600 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 6 апельсина
  • 440 мл йогурта 5–9% (любого, по вкусу)
  • 8 ст. л. соли
  • 600 грамм творога (1–41%)

Шаги приготовления блюда

  1. Рулетики обмакнуть в яйце.
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–3 минут).
  3. Полученной массой нафаршировать картофель.
  4. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  5. Творог перемешать с маслом.
  6. Нагревать до полного растворения масла.
  7. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  8. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  9. Выложить в форму для запекания (30×30 см).
  10. Сосиски нарезать кружочками.
  11. Добавить фрикадельки.
  12. Свежие грибы мелко нарезать.
  13. Форму (я использовала форму объемом 2.3 л) натереть зубчиком чеснока.
  14. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  15. Нарезать на квадраты примерно 7×6 см.
  16. Смешать творог и яйца.
  17. Багет нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д..