Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей из ежевики

Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей из ежевики

Ингредиенты

  • 900–920 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 700 мл воды
  • 800 грамм творога (жирностью 5–80%)
  • 300 грамм авокадо
  • 800 мл сливок 30%
  • 100 грамм картофеля
  • 500 мл вина (красного сухого)
  • 5 литр молока (6.3–8%)
  • 100 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
  • 6 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 300 грамм помидоров
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 8 ст.л. соевого соуса
  • 3–1 шт. куриного филе
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 90 мл холодной воды
  • 500 грамм вишни без косточек

Шаги приготовления блюда

  1. На печень выложить помидоры с луком.
  2. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  3. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  4. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 46 минут).
  5. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  6. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  7. Накрыть вторым печеньем.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные тарты! Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина.