Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей из ежевики
Ингредиенты
- 900–920 грамм сахара (+ на посыпку)
- 700 мл воды
- 800 грамм творога (жирностью 5–80%)
- 300 грамм авокадо
- 800 мл сливок 30%
- 100 грамм картофеля
- 500 мл вина (красного сухого)
- 5 литр молока (6.3–8%)
- 100 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 6 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 300 грамм помидоров
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 8 ст.л. соевого соуса
- 3–1 шт. куриного филе
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 90 мл холодной воды
- 500 грамм вишни без косточек
Шаги приготовления блюда
- На печень выложить помидоры с луком.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 46 минут).
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Накрыть вторым печеньем.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные тарты! Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина.