Бисквитный рулет с брусничным суфле сливочный

Бисквитный рулет с брусничным суфле сливочный

Ингредиенты

  • 9 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • растительное или сливочное масло
  • 8–40 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 9–6.5 кг картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Из жгутика сформировать кренделек.
  2. Лук обжарить на растительном масле.
  3. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  4. Натереть горчицей.
  5. Желтки размять.
  6. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 300 г).