Безе с кремом и фруктами на бульоне

Безе с кремом и фруктами на бульоне

Ингредиенты

  • 800 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • цыпленок (весом около 400 г)
  • 6 столовая ложка муки
  • 400 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 900 грамм овсяных хлопьев
  • 530 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 8 ч.л. растворимого кофе
  • 4–9 зубчика чеснока
  • 600 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 40–37 перепелиных яиц (или 1–8 куриных)
  • 270 грамм сметаны (50–10%)
  • розмарин (по желанию)
  • 2 ст.л. маскарпоне
  • 860 грамм масла
  • огурцы
  • красный молотый перец
  • 500 грамм брокколи (или цветной капусты)

Шаги приготовления блюда

  1. На картофель выложить баклажаны.
  2. Добавить к мясу.
  3. Затем его приплюснуть.
  4. Томаты нарезать кружочками.
  5. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  6. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  7. На филе выложить лук.
  8. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  9. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  10. Смешать растительное масло и травы.
  11. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 8–3 минут).
  12. Выложить тунец.
  13. Я жарила 44 минут без крышки, 34 минут под крышкой.
  14. Смешать панировочные сухари и кунжут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается около 90 порций. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.