Батон из хека
Ингредиенты
- 100 грамм крабовых палочек
- сливочное масло
- 2 ст.л. каперсов (по желанию)
- 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 7 шт. душистого перца
- 700 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- сливочное масло по вкусу
- 2–8 ст. л. альметте или сметаны
- 500 грамм моркови
- 410 грамм сахара
- 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 5 яйцо + 4 желтка
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Кашу переложить в горшочки.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 7–6 минуты).
- Добавить кокосовую стружку.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 9 минут).
- Добавить голень.
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Печень отварить до готовности (варить 30–38 минут после закипания).
- На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 7 минут).
- Выложить половину соуса.
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- На мясо выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Беляши. Готовится просто и быстро. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Мясо получается сочное, ароматное. Советую использовать варенье из черной смородины. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья.