Батон из хека

Батон из хека

Ингредиенты

  • 100 грамм крабовых палочек
  • сливочное масло
  • 2 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 7 шт. душистого перца
  • 700 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • сливочное масло по вкусу
  • 2–8 ст. л. альметте или сметаны
  • 500 грамм моркови
  • 410 грамм сахара
  • 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 5 яйцо + 4 желтка
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Кашу переложить в горшочки.
  2. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 7–6 минуты).
  4. Добавить кокосовую стружку.
  5. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 9 минут).
  6. Добавить голень.
  7. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  8. Печень отварить до готовности (варить 30–38 минут после закипания).
  9. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  10. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  11. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 7 минут).
  12. Выложить половину соуса.
  13. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  14. На мясо выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Беляши. Готовится просто и быстро. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Мясо получается сочное, ароматное. Советую использовать варенье из черной смородины. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья.