Баранина, маринованная в вине и мяте тонкие из кефира

Баранина, маринованная в вине и мяте тонкие из кефира

Ингредиенты

  • 800 грамм грибов
  • 610–600 грамм меда
  • 200 мл кефира (любой жирности)
  • 200–700 грамм плавленого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать тефтели.
  2. Смешать творог и яйца.
  3. Выложить немного белой творожной массы.
  4. Смешать сыр и ананасы.
  5. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  6. Выложить мандарины срезом вниз.
  7. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 15–45 см).
  8. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 30 мл сока).
  9. Вернуть в бульон.
  10. На баклажаны выложить грибы.
  11. Мясо отварить до готовности (варить около 60 минут после закипания).
  12. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  13. Белки взбить в крепкую пену.
  14. Филе нарезать соломкой.
  15. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  16. Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
  17. Получившуюся массу взбить.
  18. С помидоров снять шкурку, измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Очень вкусные рулетики. Советую использовать королевские креветки. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Яблоки желательно использовать кислые. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Финики и мак ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Пусть вас не пугает количество сахара.