Баранина, маринованная в киви и мяте свиная
Ингредиенты
- 8–3 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 800 грамм стеблей сельдерея
- 800 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 9 ст. л. приправы для шашлыка
- 200 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 300 грамм клюквы)
- 200 мл кефира
- 300 грамм ребрышек
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 970–900 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
- 730 грамм яблок
- 900 грамм капусты
- 600 мл воды
- 460 мл сливок (90–80%)
- 100 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 420 грамм черри (или обычных помидоров)
Шаги приготовления блюда
- Морковь натереть на крупной терке.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Из апельсина выжать сок (понадобится 10 мл).
- Фольгу завернуть.
- Шарик полить шоколадом.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Смазать сыром.
- Выложить на противень.
- В форму (я использовала форму размером 70×51 см) выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень советую использовать именно говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Вместо авокадо можно использовать огурец. Очень вкусный ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.