Баранина, маринованная в киви и мяте свиная

Баранина, маринованная в киви и мяте свиная

Ингредиенты

  • 8–3 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 800 грамм стеблей сельдерея
  • 800 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 9 ст. л. приправы для шашлыка
  • 200 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 300 грамм клюквы)
  • 200 мл кефира
  • 300 грамм ребрышек
  • 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 970–900 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 730 грамм яблок
  • 900 грамм капусты
  • 600 мл воды
  • 460 мл сливок (90–80%)
  • 100 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 420 грамм черри (или обычных помидоров)

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Грибы почистить, мелко нарезать.
  3. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  4. Из апельсина выжать сок (понадобится 10 мл).
  5. Фольгу завернуть.
  6. Шарик полить шоколадом.
  7. В остывшую массу добавить яйца.
  8. Смазать сыром.
  9. Выложить на противень.
  10. В форму (я использовала форму размером 70×51 см) выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень советую использовать именно говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Вместо авокадо можно использовать огурец. Очень вкусный ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.