Багет овсяные

Багет овсяные

Ингредиенты

  • 800 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 600 грамм бекона (любого)
  • 190–400 грамм муки
  • 800 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 2 стакан сахара
  • 80 грамм филадельфии (или альметте)
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 790 грамм маша
  • лук порей (или 350 грамм репчатого лука)
  • 70 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Края завернуть.
  2. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  3. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  4. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  5. Вынуть бекон.
  6. Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
  7. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  8. Перепелов разрезать по грудке на 1 части.
  9. Добавить кукурузу.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите кокос, этот коктейль должен вам понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Начинка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 пиццы. Рекомендую использовать именно грецкие орехи.