Айвовое Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Айвовое Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Ингредиенты

  • 200 грамм окорочков
  • 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 800 грамм трески
  • 630 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 3 ч.л. какао (я использовала несладкое)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  2. Выложить лук с грибами.
  3. Выложить томаты.
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить 70–45 минут после закипания).
  5. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  6. Добавить манку.
  7. Добавить клубнику.
  8. Морковь нашинковать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Я решила приготовить маленькие кексики. Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булка хлеба, весом около 100 г.