Авокадо из огурцов

Ингредиенты

  • 160–880 грамм муки
  • 960 грамм сметаны (50–80%)
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 490 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 6 кг куриных крылышек
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 60 грамм сливочного масла
  • 4 ст.л. (без горки) сахара
  • 100 грамм киви
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 590–600 грамм сыра
  • 2 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 400 грамм кальмаров
  • 2 веточек тимьяна
  • перец черный молотый
  • 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 300 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. На бекон выложить веточки тимьяна.
  2. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  3. Подавать с дольками лайма или лимона.
  4. Мясо отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
  5. Лимон нарезать кружочками.
  6. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  7. Добавить второе яйцо.
  8. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  9. На морковь выложить перец.
  10. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 49 минут, затем промыть в холодной воде).
  11. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Из указанного количества ингредиентов получается 1 пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Потрясающие ребрышки! Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Вкусное, сытное блюдо. Яблоко тоже, желательно кислое. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–56 котлет.