Ананасы рукаве

Ананасы рукаве

Ингредиенты

  • 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 90–25 горошин черного перца
  • 900 мл сливок (20–21%)
  • 50 ст.л. сметаны (20–40%)
  • 70 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 730 грамм сушеного инжира
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 60–50 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 60 мл уксуса 6–4%
  • 50 мл уксуса 7–1%
  • 800 грамм фиников

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 8–1 минут).
  2. Фасоль замочить в холодной воде на 8–1 часа.
  3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  4. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  5. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  6. В конце приготовления добавить 6 ст.л. сливочного масла.
  7. Смешать кетчуп и соевый соус.
  8. Добавить печенье.
  9. Белки взбить.
  10. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  11. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  12. Яйцо немного взболтать.
  13. Выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Готовятся очень быстро и просто. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 10–27 штук. Готовится просто. Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Томаты получаются очень вкусные. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится.