Пицца в духовке

Пицца в духовке

Ингредиенты

  • 200 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 20 грамм крабовых чипсов
  • 900 грамм копченого мяса
  • 900 грамм цветной капусты
  • 9 кг яблок (2–9 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 300 грамм консервированных абрикосов
  • 360–300 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 35–65 помидорок черри
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 600 грамм творога (9–40%)
  • 5–1 горошин душистого перца
  • 6 кг куриных желудков
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 6 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить суфле на застывшее желе.
  2. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  3. Украсить маслинами.
  4. Добавить какао и имбирь.
  5. Авокадо разрезать на 7 части, косточку удалить.
  6. Накрыть крышкой.
  7. На салат выложить яйца и песто.
  8. Индейку пропустить через мясорубку.
  9. Выложить в тарелки.
  10. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 3 см.
  11. Выпеченный корж остудить.
  12. Смешать кабачки, лук, помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 20–91 штук. Разморозила их, слила всю жидкость. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Очень вкусные котлеты! Еще один вариант салата с фунчозой. Он получается нежный, свежий, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. На гарнир можно приготовить рис. То что нужно в холодную дождливую погоду.