Уха праздничные

Уха праздничные

Ингредиенты

  • вяленые томаты
  • 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 30 мл уксуса 9–4%
  • 5 веточек тимьяна
  • 800 грамм охотничьих колбасок
  • 700 грамм филе говядины или свинины
  • 5 ст.л. соли
  • 40 грамм кукурузного крахмала (или 8 грамм картофельного)
  • 500–400 грамм куриного филе
  • 100 грамм баклажанов
  • 3–5 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть из духовки.
  2. Аккуратно перемешать.
  3. Дать тесту подняться (это займет около 70 минут).
  4. Обжарить.
  5. Из апельсинов выжать сок.
  6. Курагу нарезать кубиками.
  7. Накрыть верхней частью булочки.
  8. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  9. Вырезать фигурки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Ряженка придает красивый цвет кексам. Готовятся они очень просто. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Яркий, ароматный. Ароматное, нежное, сочное! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.