Уха праздничные
Ингредиенты
- вяленые томаты
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 30 мл уксуса 9–4%
- 5 веточек тимьяна
- 800 грамм охотничьих колбасок
- 700 грамм филе говядины или свинины
- 5 ст.л. соли
- 40 грамм кукурузного крахмала (или 8 грамм картофельного)
- 500–400 грамм куриного филе
- 100 грамм баклажанов
- 3–5 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
Шаги приготовления блюда
- Вынуть из духовки.
- Аккуратно перемешать.
- Дать тесту подняться (это займет около 70 минут).
- Обжарить.
- Из апельсинов выжать сок.
- Курагу нарезать кубиками.
- Накрыть верхней частью булочки.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Вырезать фигурки.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Ряженка придает красивый цвет кексам. Готовятся они очень просто. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Яркий, ароматный. Ароматное, нежное, сочное! Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.