Порционное Тирамису корейские

Ингредиенты

  • сок лайма (или половины лимона)
  • сухарики
  • руккола
  • 140 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 700 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 2 ч.л. красного молотого перца
  • палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • 600 грамм феты (или брынзы)
  • 600 грамм филе семги или форели
  • 600 грамм творога 6–3%
  • 100 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 3 баночка зеленого горошка (800 г)
  • 7 ст.л. молока
  • 6 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 600 грамм мяса (говядина или свинина)
  • кукурузные чипсы
  • 140–500 грамм муки
  • 300 грамм моркови
  • 6 белка (для безе)

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  2. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  3. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  4. В углубления выложить рыбу с луком.
  5. Немного посолить, поперчить.
  6. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Яйца взболтать.
  8. Налить немного воды (около 20 мл).
  9. В каждую формочку разбить по яйцу.
  10. Добавить белки.
  11. Добавить имбирь.
  12. Капусту нашинковать.

Пояснение к приготовлению блюда

Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Очень вкусно! Употреблять его можно и горячим, и холодным. Также, предлагаю интересный способ лепки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Мягкие, воздушные, очень вкусные. Нежный, бархатистый суп-пюре. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.