Пирог с мандаринами мясной

Ингредиенты

  • 340 грамм сметаны (или кефира)
  • 900–500 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 9–8.3 кг муки
  • гвоздика или перец горошком
  • 400 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 10 грамм какао
  • красный болгарский перец
  • 500 грамм печени (говяжьей)
  • 300 мл кофе (6 ч.л. на 500 мл кипятка)
  • 3–7.7 л кваса
  • 2 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 5–5.7 кг картофеля
  • 700 грамм шпината
  • 200 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 400 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 400 грамм молочного шоколада
  • 400 грамм брусники
  • сок половины лайма или лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и воду.
  2. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  3. Немного посыпать сахаром.
  4. В блендер положить рикотту и базилик.
  5. Выложить лодочки на противень.
  6. Выложить немного белой творожной массы.
  7. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  8. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  9. Заправить майонезом или растительным маслом.
  10. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  11. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  12. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 760 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую фарш приготовить самим. Вкусная, нежная выпечка. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. И очень вкусная, необычная!