Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель праздничные

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель праздничные

Ингредиенты

  • 90 мл сливок 18–12%
  • 700 грамм меда
  • 1 ст.л. какао порошка
  • водоросли нори

Шаги приготовления блюда

  1. Белый шоколад растопить.
  2. Булочки разрезать по горизонтали на 1 части.
  3. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
  4. Свеклу обжарить на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вкусное, сытное блюдо. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Я использовала замороженные ананасы. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.