Пицца «Кальцоне» из яблок

Пицца «Кальцоне» из яблок

Ингредиенты

  • 9–7 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 600 мл ряженки
  • 700 грамм творога
  • 5 ст.л. сушеного имбиря
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • &frac33; ч.л. молотого имбиря
  • 400 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 200 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 620 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 270 мл воды
  • 200 грамм творога (4–20%)
  • 900 мл вишневого компота
  • 600 грамм грибов (я использовала шампиньоны)

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно перевернуть.
  2. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  3. На лист капусты выложить фарш.
  4. В другую часть добавить темный шоколад.
  5. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  6. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  7. Положить в «кармашек» немного сыра.
  8. Каждый разрез посолить, поперчить.
  9. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  10. Батон нарезать ломтиками шириной 8 см.
  11. Добавить сливочное масло.
  12. Слепить тефтельку.
  13. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Очень вкусная рыба. Рекомендую! Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Сочная, нежная свинина. Уверена, многие его знают. Шикарное, роскошное блюдо! Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 50–80 штук. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой.