Макароны с тунцом фаршированные из грибов
Ингредиенты
- 100 грамм картофеля
- 7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 590 грамм плавленого сыра
- 660 грамм белого батона
- палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
- майонез (или растительное масло)
- кетчуп
- 800 мл сливок (90–82%)
- 470 грамм очищенных креветок
- 300 грамм картофеля
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- 300 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
Шаги приготовления блюда
- Сыр нарезать кубиками.
- В фарш добавить лук.
- Выложить свинину.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Отступив около 1 см влево от середины, сделать углубление.
- Яблоки разрезать на две части.
- Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–9 минут).
- Нарезать квадратики (примерно 8×1 см).
- Добавить растительное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–31 порций. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 31–83 штук. Очень вкусный пирог! Нежная, не костлявая. Готовится очень просто и быстро. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Нежное мясо, сочные овощи.