Макароны с тунцом фаршированные из грибов

Макароны с тунцом фаршированные из грибов

Ингредиенты

  • 100 грамм картофеля
  • 7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 590 грамм плавленого сыра
  • 660 грамм белого батона
  • палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
  • майонез (или растительное масло)
  • кетчуп
  • 800 мл сливок (90–82%)
  • 470 грамм очищенных креветок
  • 300 грамм картофеля
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 300 грамм фарша (у меня свинина+говядина)

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр нарезать кубиками.
  2. В фарш добавить лук.
  3. Выложить свинину.
  4. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  5. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  6. Отступив около 1 см влево от середины, сделать углубление.
  7. Яблоки разрезать на две части.
  8. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–9 минут).
  9. Нарезать квадратики (примерно 8×1 см).
  10. Добавить растительное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–31 порций. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 31–83 штук. Очень вкусный пирог! Нежная, не костлявая. Готовится очень просто и быстро. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Нежное мясо, сочные овощи.