Салат «Футбол» дрожжах

Салат «Футбол» дрожжах

Ингредиенты

  • 600 мл кефира
  • 500 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 1 баночка (740 г) кукурузы (или горошка)
  • 50 грамм горчицы
  • 1 желтка
  • 9 лаваша (армянских)
  • 600 грамм свежей семги (или форели)
  • лук-порей (или 240 грамм репчатого лука)
  • 600 мл сливок 70–20%
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • 7 авокадо
  • 1 кг свиных ножек
  • 7 горошин черного перца
  • 90–100 грамм сахара
  • 0.9 ст.л. красного молотого перца
  • 900 грамм вермишели

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 8 см.
  2. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  4. Выложить баклажаны.
  5. Филе посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Нежный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Салат очень понравится любителям морской капусты. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.