Луковый пирог с сахаром

Ингредиенты

  • 100 грамм яблок
  • 800 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 900 грамм филе свинины
  • 6 курица (весом 5–5.9 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  2. Выложить листы лазаньи.
  3. Бекон нарезать полосками.
  4. На тесто выложить персики.
  5. Вылить сметану на остывший корж.
  6. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 8 см).
  7. Желтки растереть с сахаром.
  8. Добавить йогурт.
  9. Добавить томаты и тимьян.
  10. Мякоть мелко нарезать.
  11. Сверху положить ободок.
  12. На фасоль выложить лук.
  13. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Главное — не передержите ее в духовке. Можно подать их с картофельным пюре. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Нежная, сочная.