Баклажаны из лепестков роз

Баклажаны из лепестков роз

Ингредиенты

  • 400 грамм сахара
  • редис
  • ⅙ ч.л. сахара
  • 6 кг свежей сельди
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 82–90 помидорок черри (или 5–2 обычных помидора)
  • 240 грамм моркови по-корейски
  • 400 грамм помидоров
  • 800 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 700 грамм фарша (любого, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 2–6 минут).
  2. Добавить рис, зелень.
  3. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  4. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  5. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  6. Из белой мастики сформировать конус.
  7. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  8. Нагревать до растворения сахара.
  9. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.3 см.
  10. Помидоры черри разрезать на 1–3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Восхитительный десерт! Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Но это — именно суп. Очень вкусные маффины! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Простой салат из доступных продуктов.