Маффины «Зебра» из помидоров и перца

Маффины «Зебра» из помидоров и перца

Ингредиенты

  • 400 грамм абрикосов в сиропе
  • 820 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 940 грамм майонеза
  • 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 900 грамм креветок (отварных)
  • 100 грамм маринованных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  2. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  3. Баклажаны разрезать на две части.
  4. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  5. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).

Пояснение к приготовлению блюда

Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Я использовала маленькую формочку объемом 200 мл, и большую объемом 400 мл. Тонкое тесто, ароматная начинка! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Легкий, свежий, сытный салат. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану.