WorldofWrgaming.ru - Все моды здесь!

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!

Если бы обновление World of Tanks давали имена, то 9.8 подошло бы "Деликатес". Порция нововведений получилась небольшая, но эффектная.

Новое игровое событие, новый способ приглашения во взвод, личные резервы, разделение клиента на две версии - и это только основное блюдо.

В новом патче появилось игровое событие "Превосходство". Здесь тоже надо стрелять по танкам... Вот и всё, чем он похож на привычные форматы. Здесь другие возможности и способы достичь победы. Бой идёт на танках десятого уровня. Это специальные версии T110E5, AMX50B и Объекта 140. По параметрам они ничем не отличаются от прокачиваемых аналогов. Но использовать их можно только для боёв в "Превосходстве". Начислят эти танки всем автоматически. Так что, если думали брать - не брать, есть шанс попробовать аппараты в бою и определится. Сражение идёт между двумя командами 15 на 15 или 10 на 10. Это зависит от карты. Выигрывает тот, кто наберёт больше очков победы. Их лают за перемещение флага в зону доставки и уничтожение танков соперника.

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


Если нужная сумма набегает досрочно, то бой заканчивается. Особую атмосферу в режиме создаёт то, что здесь не страшно погибать. Потому что через несколько секунд ты снова в этом же самом бою, караешь и воздаёшь. А всё потому, что в "Превосходстве" реализовано многократное возрождение после уничтожения танка течение одного боя. Короче, "Гаражные бои".

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


После уничтожения появляется меню, и есть 10 секунд, чтобы выбрать новый танк.

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


После гибели машина будет недоступна 30 секунд. На поле боя танк появляется с полным запасом прочности и боекомплектом, а также снаряжением. Каким оно будет, зависит от игрока. Всё настраивается и выбирается перед боем в ангаре, как обычно. Пока идёт бой, количество возрождений не ограничено.

На карте расположено несколько точек ремонта техники и пополнения снаряжения. Это добавляет интриги. Почти добитый танк может внезапно воспрянуть из пепла, прямо как феникс! Для этого достаточно заехать внутрь жёлтого круга отмеченного на миникарте особой иконкой, и подождать 5 секунд. Главное не получить за это время урон и не выехать за линию. Должна пройти 1 минута, прежде чем игрок сможет воспользоваться этой же точкой ещё раз. А так, одновременно в одном и том же месте могут латать дыры сразу несколько машин, вражеских или союзных, без разницы.
Их количество ограничено только вместимостью круга.

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


Игровое событие "Превосходство" выйдет 28 мая.

Кроме заметных изменений в обновлении 9.8 внесено и много небольших:

Добавлены ленты боевой эффективности отмечающие результативные действия игрока в процессе боя.
Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


Внесены правки и уточнения во многие Личные боевые задачи.
Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


Для всех мелкокалиберных автоматических пушек и пулемётов дальность полета снаряда выросла до 400 метров.

Перебалансировано множество разных танков. Например, ИС-7 уменьшили разброс орудия при движении, а также время прицеливания. САУ Conqueror Gun Carriage был увеличен разброс орудия и время сведения.

Для укрепрайонов 5-7 уровня стали доступны битвы за укрепрайоны на танках 8 уровня.

Карта "Комарин" убрана из случайных боёв.

Много танков переработано в HD-качество. В установщик клиента и в лончер добавлена возможность выбрать HD- или SD-версию клиента.

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


HD-версия отличается повышенным качество текстур, и поэтому она больше по объему. Если железо не позволяет играть на максимальных настройках, то лучше выбрать более компактную SD-версию.

Динамически взводы - это тот де отряд из двух-трёх человек, только формируется он немного по-другому. Представьте, что вы в бою. Осталась пара союзников. Надвигаются превосходящие силы противника. В обычной ситуации это почти всегда поражение. Но теперь вы можете прямо во время схватки объединится во взвод, начать общаться в голосом чате, действовать слажено и разгромить превосходящие, но неорганизованные силы противника.

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


Необязательно доводить дело до критической ситуации. В самом начале боя объединиться тоже никто не запрещал. Особенно это эффективно, если вы действуете на одном направлении или играете одним классом. Например, на артиллерии или лёгких танках. Возможность доступна, как только начинается отсчёт. Просто нажимаете на ник игрока и приглашаете его в формирование. Он может принять или отклонить запрос. После боя взвод не распускается, так что ели почувствуете, что нашли настоящих боевых товарищей - сможете играть вместе и дальше.


"Личные резервы" - это расходники. Если их активировать, то какое-то время будет начисляться больше опыта или свободного опыта за бой. В принципе, то же самое, что и "резервы", которые производят кланы в укрепрайонах, только "личные" действуют на одного человека. Чтобы получить "Личные резервы", надо выполнить специальные боевые задачи в случайных боях. Важно запомнить - у них есть срок годности, он указан в описании. Меню активации "Личных резервов" - в шапке Ангара.

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!

Обновление 0.9.8. Все подробности здесь!


На этом всё, удачи в бою!




Скачать / обновить клиент можно здесьшаблоны для dle 11.2

Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 copyright text. Все защищено, не воровать. Мобильная версия
Яндекс.Метрика
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно